Белые улицы белого города

Белые улицы белого города
В ярком прожекторе белой луны.
Им почему-то нисколько не холодно,
Может быть, тоже они влюблены
В небо высокое,мудрое,вечное,
В царство неведомых дальних светил,
В музыку звездную, в синь бесконечную,
В край,где Адам вместе с Евой бродил.


Рецензии