Что за ночь!

Скажи, куда уходит сон
в такую ночь,
О, падающая звезда,
мгновенья мощь?

И почему так полон дух,
что льётся слог?
Что за значением Луна
питает каждый вздох?

Куда уходит суета
под светом звёзд?
И не таит ли тишина
ответ на мой вопрос?

(21 августа 1995 г.)


Рецензии
Понравилось!

Эдвард   04.05.2003 23:11     Заявить о нарушении
Я рада! :-)))

Вита Алая   05.05.2003 21:36   Заявить о нарушении