Мелодрамная трагедия
ты одна
куришь
я внизу
весь дрожу
не могу
слышать
я не жду
уже не жду
я сижу
просто
негде мне
больше быть
тошно все
постно
я б ушел
но идти –
хуже
я смотрю –
я стою
в луже
гаснет свет
тебя нет
мучит
пальцы – холод
лужи вслух
тучей
сделав шаг
я упал
плохо
а назад?
нет проблем
только…
я ползу –
не назад
просто
мне визг шин
не милей
мозга
Свидетельство о публикации №102120100208