***

Барабанит дождь по нашей крыше
Не летают прицы на восток
Покидаем родину на крыльях
И уносит в даль нас самолет

Не найти покоя на чужбине
Сердце ноет,проситься домой
Ты одна сидишь в пустой квартире
Вспоминая только об одном

Вспоминаешь ты о том что было
Не забыть тебе уже весны
В год когда меня ты полюбила
Когда в парке целовались мы

Не забыть прекрасного волненья
Что когдато ощущали мы
Незабыть ночей что проводили
Возле ивы у большой реки

И останусь я стобой навеке
Будем вместе может я и ты


Рецензии
Ну как, ты понял "в чём сила, американец?"

Искренне.

С уважением,

Последний Тостъ   01.12.2002 09:32     Заявить о нарушении