Творчество

Подобно плеску волн
во время бури грозной,
кипел, метался мозг
и действовал нервозно.

Команды били в лоб
жестоко, без пощады.
От слов кривился рот
и рушились преграды.

Усталости ни-ни.
Свободный, энергичный
на волю рвался стих
о  счастьи безграничном.

О сверхземной любви,
о радости до боли,
о всем, что накопил
в плену железной воли.

И я пою, круша,
сомнения, терзанья -
пусть вырвется душа
потомкам в назиданье.

Ей нравится полет
среди светил небесных.
Она вперед зовет
кристально чистой песней.


Рецензии