Типовой обман

Когда весна рвалась к огню
И снег уже стоял в воде,
Ты говорила мне: «Люблю!
Все одному отдам тебе!».

Но типовой раскрыт обман
В тиши осеннего дождя.
Ты говорила: «Все отдам!»,
И отдавала лишь себя.


Рецензии