И снова иглами под ногти пост-панк
Снова в кровь кромсаю губы
Разрывать на чати тело
И вопить: "Нет. я не буду!"
Руки, плечи, ноги, пальцы
Стонут, болью упиваясь
Я ломаю страх в сосудах
Я не дамся, не сломаюсь
Я убью себя скорее
Чем в лапы ваши я достанусь
Лучше смерть да своя воля
Но подвластной я не стану!
Свидетельство о публикации №102120100192