Любимому

Зачем прячешься
В тёмных бастионах своей души,
Смеющихся над штурмом чувств?
Боишься?

А я мечтаю,
Как вольной птицей, не знающей страха,
Влечу в бойницу.
Я люблю.

Почему я-то?
Зачем? За что? Не плачу.
Люблю. Люблю тебя.
Дура я, дура!..


Рецензии