Мое отраженье не хранит взгляд зеркала твоего

Мое отраженье не хранит
взгляд зеркала  твоего.
Слева больше не болит
то, что мучило не один год.
Моего силуэта больше нет
в свете твоего ночника.
Твои струны больше не поют
о той, что далека.
Ты больше не желаешь доброй ночи
по туманным утрам.
Ты больше совсем не хочешь
все бросить - и за океан...
Ты больше не тратишь сотни
на марки с картинкой из роз...
Ты больше не смотришь на фотки
Почти не видя от слез.
Ты больше не ставишь ту песню
Танцуя с портретом ...
Тебе больше не интересно
Ждать прихода лета.
Ты больше не навещаешь
Мою бедную маму.
Ты больше не скучаешь...
А я.. я упряма...


Рецензии