Иди ко мне... Иди за мной...

Ты смотришь на меня печально,
Как будто я уже мертва.
Лишь только губы тихо , сладко,
Мне повторяют без конца.
Иди ко мне, моё желанье...
Иди за мной, любовь моя...
Мы созданы чтоб быть друг с другом,
Почувствуй сладость жизни зла...

Ты продолжаешь бесконечно,
Мне повторять всё вновь и вновь,
Что любишь словно солнце-небо,
И за руку меня берёшь...
Иди ко мне ,моё желанье...
Иди за мной, любовь моя...
Я не забуду твои губы,
Почувствуй плоть мою из сна...


И тихий голос вдруг раздастся,
Я не хочу, прости меня...
Лежит, а будто умирает,
И повторяет, чуть дыша...
Иди ко мне ,моё желанье...
Иди за мной, любовь моя...
Как больно, но господь прощает
Любовь мою, и за тебя...


Рецензии