Вот так бывает

-- Слова Ваши пусты, о сударь,
Вы докажите делом мне свою любовь!
-- О миледи, да легко! Что лучше:
Звёзды? Небо? Чья-то кровь?

--О Боже! Звёзды, кровь иль небо -
Зачем мне это барахло?!
Вы подарите даме нежность,
Уют, заботу и тепло!

Вы подарите красоту семейной жизни;
Хочу очаг; по праздникам пикник; детей;
А так же уважение людей капризных;
И волю солнечных полей.

Хочу я страстного мужчину,
Недели бурнейших ночей,
Что б на руках носили сильных,
Какие есть у косарей!

Вы сможете мне дать всё это?
Тогда я замуж хоть сейчас!
  И не подумав он доверился ей слепо,
Хлоп! И расписались через час.

Но вот прошло уж время,
И сударь "пашет" в три спины,
Но вот какое получается вдруг дело:
Не ладится любовь у мужа и жены.

Они ещё не понимают, что случилось,
Но ведь настанет час - ещё поймут!
А вам скажу сейчас, чего так кисло
Дела у нашей парочки идут. 

Так много требовав от парня,
Девчонки, не забывайте, что и вы
Должны быть нежными красавицами в спальне,
Должны вы помогать, лелеять и любить.


Рецензии
верно подмечено ;) хотя и мужчины, зачастую много требуя, сами не считают должным отдавать то, что женщины желают получать от них :)

Котика   09.02.2007 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.