Закопайте меня, прошу! белый стих

Закопайте меня, прошу!
Мне ведь больше не приложится к его плечу.
Никому я не расскажу,
Как себя третий божий день проклиная лечу.
От памяти съедающей о дьявольском отродье..
От спалить угрожающей картине черных глаз.
Мне больше не съежится под колючим взглядом;
Не пожелать разрастись и лопнуть
Его покрыв взрывным ядом,
Окутать его паутиной себя, поразив,
И иссохнуть в его огненном колодце, скрыв,
Как самое драгоценное, свое чувство...
И заливаться частичками самой себя,
Росинками измотанной истоптанной души.
И тому радоваться, любя, что он,
ОН ее топчет, пусть не замечает и смеется
Дьявольским голосом
Над прОклятой маленькой душонкой.
Пусть считает ни на что не способной, не годной,
Пустой чашей самолюбия...
Пусть сверлит насквозь и унижает, и пользуется..
Встряхивает, душит, избивает, ломает...
Но не отдает, не дарит, не позволяет, не освобождает...
Я так привыкла быть под его гнетом,
Под позорного диктата плеткой...
Из-за которого люди отворачиваются...
И дико лаем друг на друга потому что
С кем то мы по ночам
Воем на одну и ту же луну,
А днем греемся под одним и тем же подобревшим солнцем...
ГОСПОДИ!Ну почему этот гром среди ясного неба..
Пришла весть как бы кстати, утренней газетой к чашк
мутного кофе... И разбирает меня по кирпичику...
И под нуднм дождем некому согреть,
Хоть и страшно было сгореть..
Почему ты  лишил меня возможности изменит кого то из нас, Боже?!
Мы были вдвоем.. такие одинокие в своем эгоизме...
Такие самовлюбленные от одиночества..
Такие дети, перевзрослевшие....
МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ...


Рецензии
о, милостивый боже....сколько Настоящих Слов.....несущих Смысл........несущих Боль.....но жаль, что их так много.......хотелось бы, чтоб у тебяих былоо меньше.....
Удачи и Любви

Harbringer   17.12.2002 02:22     Заявить о нарушении
spasibo tebe:)
Da, chto podelaesh', nemalo v zhizni boli, no mne inogda kazhetsya, chto legche stnovitsya,kogda ee v slovax vyrazhaesh', potomu i pishu, xot' i tak neprofessional'no:)

Natasha   18.12.2002 02:26   Заявить о нарушении
пишешь прекрасно!...пиши и дальше!...всегда!:)...
Удачи тебе, и Любви...
с уважением...

Harbringer   18.12.2002 12:38   Заявить о нарушении