Зовешься ты шалавою

Того давно лишенная, что честью называется,
От мира отрешенная элитных умных девочек,
Зовешься ты шалавою в кругах тупых бездельников,
Бездарных спермоносцев, рожденных в понедельники.
Зовешься ты шалавою средь тех, кого не хочется,
Кто знает только мальчиков из правильных семей.
Зовешься ты шалавою, зовешься ты испорченой
Меж тех, кого когда то ты считала за друзей,
Меж тех, кто уговаривал на первую на рюмочку
И сигарету первую, заботясь о тебе...
Меж тех про бросил глупую напившуюся девочку
С компанией желающих и явно не в себе.
Зовешься ты шалавою средь тех, кто улыбается
Так недоброжелательно и с пошлостью в глазах.
Зовешься ты шалавой средь многих кто влюбляется
И знают то, что с ним ты не будешь никогда.
А ты читаешь книжечки, любовне романчики,
Подружке своей плачешжся о первом так же мальчике;
Как десять лет тому назад в кровати дома с мишкою...
С одной лишь только разницей - ты дома редко спишь.
Наивно ты надеешься и чуда так по-детски ждешь,
Других путей не ведая, хоть ты и знаешь, что
Зовешься ты шалавою, из рук ты в руки бегаешь
Под взглядами с укорами.. хотя.. А судьи кто?


Рецензии
Знаете
мое мнение о прочитанном такое- если бы все это облечь в поэтическую форму то было бы очень интересно. Показалось что увидел Вашу попытку. Поэтому высказываюсь за то что если будете работать над собой то сможете писать интересно.

С уважением

Vitaly G   01.12.2002 04:20     Заявить о нарушении
ya by to zhe samoe napisala:) znayu chto eto ne stix praktiheski... a etu temu oblech' v poeticheskuyu formu pytayus; davno.. ne poluchaetsya...:) naprimer
http://www.stihi.ru/2002/10/14-329

Natasha   01.12.2002 04:51   Заявить о нарушении