Мне не это надо

Опять пришла холодная зима,
Опять три месяца сплошного снегопада.
Опять деревья, улицы, дома
В воздушном кружеве,но мне не это надо.
Зачем мне это?Ведь опять одной
Мне любоваться этим хрупким чудом
И вспоминать о том,как той весной
Ты появился вдруг из ниоткуда...
И уходил ты так же - в никуда,
Слегка руки моей коснувшись на прощанье,
Не обещая ничего и никогда,
А лишь сказав тихонько:"До свиданья..."
А надо мне, чтобы опять ко мне
Ты постучался робко и ответил
На мой вопрос о той другой Весне:
"Ты для меня дороже всех на свете."


Рецензии