Одна ночь

Я лежу и ты напротив,
Я тихонько говорю.
И меня потом не спросят,
Душу я за что гублю.

Потянулся я рукою,
Ты её не убрала.
Что ж, тем хуже, но не скрою
Я был рад, как в небесах!

Ну а время всё торопит,
Нерешаюсь я никак
Тёмным бесом сон продолжить:
Чуть обняв поцеловать.

Мы рассвет с тобой встречаем
На одном диване мечт,
На вопросы отвечаем
На каких ответов нет.

Стоя на краю перрона
Думаю я о тебе.
"Женька, есть большая просьба:
Светке передай привет..."


Рецензии