Листочек в клетку

Ты открой, посмотри что я тут написал.
Ты увидишь листок неопрятный, кривой...
Ну и пусть! Так хотел. Что б слова ты прочла.
Ты на клетки не зри, пусть он будет такой.

Вынь его, отложи, тут не место ему,
Так зачем же писал? Ах да, вспомнил! Читай:
Уже в сердце моём. И ещё я хочу,
Что бы были вдвоём - душу греет мечта.


Рецензии