Яд

Вкусивший яду... Жив, но безнадежен.
Любивший... И любимым бывший... Нет!
Любовь прошла, остался груз тяжелый;
Воспоминаний мрак, надежды жалкий свет...
Не встретить вновь - она неповторима!
Она одна... О, первая любовь!
Но яд вкусил... И вновь необходимо...
Искать... Найти... И отравиться вновь.


Рецензии