На продажу...
Купи мой стих:
Он недорого стоит.
Три с лишним меня.
Я там такая,
Какую купишь.
Потребитель-
Святыня моя.
Пожелаешь –
Исполню.
Где нужно-
Исправлю.
Волшебная
Палочка
Лжи.
И даже
В
Творчество
Вера
Сдыхает.
Всё просто:
Продай – купи.
Свидетельство о публикации №102120100113