Оставляя следы

Вот и год прошел, а кажется вчера
Мы с тобой любовь свою разбили.
Опускаюсь я над кучкою стекла,
Оттирая все осколочки от пыли.

Снег ложится на твои следы,
По которым за тобой я шла.
Поле превратилось в белый лист
И как больно этот лист мне осквернять.

Между нами годы и снега.
Убеляет снег твои ресницы.
И все кажется, что только лишь вчера
Не смогли друзьями мы проститься.

Оставляю след свой на снегу,
Если ты захочешь вновь вернуться.
Капельки из крови доведут
До пещеры, где уснули чувства.

14.11.02


Рецензии