Ради чего...

- Ради чего мы здесь с тобой сегодня вмести?
Хочу спросить я, но молчу – нет сил…
но ведь и слов не надо здесь.
Миг… и … пониманье словно шелест
опавших листьев, Смерть мне дарит:
- ради мгновенья, любви, наслажденья,
плоти уставшей услады.
Ради безудержных стонов,
чтоб жизнь потерялась на миг,
и насладиться ПРСЛЕДНИМ мгновеньем.
Смерть обрести, но с счастливой улыбкой,
улыбкой истомы, улыбкой до боли.
До боли, но сладкой, настолько желанной,
Что не унять дрожь кончиков пальцев,
кончиков мыслей,
мыслей о смерти в объятьях его.


Рецензии