В этом мире странном

В этом  мире странном – странные дела,
На цветение мая – налетит пурга!
Не алы лепесточки – белые снега
У подножья яблонь, залегли тогда.
Что-то изменилось в этом мире вдруг,
Если расплелись кисти наших рук.
Яблонька зачахла, нет на ней цветов.
И любовь угасла, без алых лепестков!


Рецензии