Чудо

Из всех чудес волшебных, как мечты
Я лишь одно приемлю ныне чудо
И этим чудом снова будешь ты!
И не говори ты мне, не надо
В душе, былые чувства бередить,
И в сердце, где любовь угасла
Костер надежды разводить.
Мне слышать голос твой отрадно,
И снятся ночью – шалые глаза,
Твои наряды, что сидят так ладно
И гибкий стан, как греческая ваза
Твой взгляд пьянящий, как вино,
И нежный, вольный локон у виска,
Что, засеребрился очень рано
Забудь сомнения, счастье близко,
Ты видишь рядом? Вот оно!
Взгляни, на эти жаркие огни.
Шагни,  лишь  только руки протяни
Меня опять, как прежде обними
И искру Божью мне мою верни!


Рецензии