я
Мостов разводных механизм
Параллелизм ваших жизней
Мыслей хранилище
Она шла походкой уверенной
Проверенной системой решил
Закадрил в итоге
Только что мне с того
Жизнь - ассоциаций поток
Ток вырабатывает мозг
Розг удар по спине
Вине нужен я
Усталость ушла
Устала она
Сна захотела
Утерпела-не.
Пространство для вас вывернуто
Свернуто оно для меня
Семеня иду один я
я.
Свидетельство о публикации №102113000086
Возможно, я не все ясно изложил, но именно такое у меня восприятие этого стихотворения.
:)
Optim 02.12.2002 12:04 Заявить о нарушении
Тимофей Цветков 02.12.2002 21:32 Заявить о нарушении