Die Eingebung

                Maniae infinitae sunt species
Синтез умышленно глупых зрачков,
Матричных кодов пошлого завтра...
Некто заглядывает мне под зрачок,
Считывая неясных паролей мантры.
Соскреб на кальку , проба на вкус-
Сытую горечь сплюнув в тетрадку,
Некто подбирается прямо к виску
И прижимаясь к подкожью, ласкает...
  ...Чувствую только боль- усталость,
Изнеможение - до предела,
Хлама гора потихоньку плавится,
Медленно , ленно. Большое тело
Вынесло из берегов сознанья.
Белые лампочки в коридорах-
Меты неназванных расстояния.
Руки - на пол , появился доктор-
Иллюминатор; засветит плёнку,
Вскроет овалы и хладнокровно
Выскребет всё, что во мне осталось
Nil admirari  - уже не больно.


Рецензии