Женщине

Сиянье звезд в глазах твоих
И радость дивного мгновенья,
Когда в потоке восхищенья
Я упаду у ног твоих.

Не ранен я – сражен тобою,
Как солнечным лучом согрет;
Любовь свою к тебе не скрою,
Ведь у Любви секретов нет.

О, Женщина! Твой дивный свет
Уже так многими воспет,
Что трудно подыскать сравненья…

Но ты – Богиня! Без прикрас!
Ты мой источник Вдохновенья
В прошедшем, будущем, сейчас!


Рецензии