Ковырнутая гордость принимает таблетки

Запах осени в пожелтевших травах
Холод осени в оголенных нервах
Бьется сердце в каменных стенах
Льются слезы в сырых подвалах
 
Кристальный воздух очищает мысли
И голые ветви обостряют чувства
Распахнутое тело приступает к обряду
Распахнутая форточка заставляет одеться

Набухшее небо стекает на землю
Безвкусным ленивым прохладным дождем
Ковырнутая гордость принимает таблетки
Пионеры совести распрягают повозки

Серовато-ленивые речные воды
Мечатся в шаманском природном танце
Я просыпаюсь на берегу осенней реки
Я погружаюсь в холодные воды


Рецензии