Разведенные в стороны крылья... открывают вид на заснеженный лес

Разведенные в стороны крылья
Открывают вид на заснеженный лес
И смахнув с ресниц синеватый иней
Я замерял в глазах твоих глубину небес

Под блеском морозных зимних звезд
Мы ловим ртом снежинки, и тают на языке
В холодном воздухе рисует узоры
Мое дыханье на твоей щеке

Кто же думал, что мы не вернемся назад
Ты величественно горда, я спокоен и чист
Равнодушно взирая на жаждущих нас
Капнем масляной краской на снега лист

Нарисуем то, что взбредет в головы наши
Будем двигать кистями в такт нашим сердцам
И будем всемогущи и светлы словно боги
Главное понимать, не мешая чужим слезам

Мы спишем со счета надоедающих нам
И никто больше не запретит нам мечтать
И если  мечты наши, вам как в тумане
Значит вы пока не научились летать

Ветра играют вольную музыку неба
Звездной пыльцой в твоих и моих волосах
Мы сверху посыпаем землю серебреным цветом 
Искриться иней в заснеженный лесах


Рецензии