Грустный сонет

Тебя снова не вижу,тебя снова здесь нет
Я опять сам не свой,и опять я один
Я сижу и пишу этот грустный сонет
И опять сам себе я не господин.

Этот грустный сонет-любви моей сын
(Если может быть чьим-то сыном сонет)
Только сходят на нет сотни разных причин
Только сходят на нет сотни разных примет

Почему не утихнет волненье в душе?
Почему замирающе сердце стучит?
Почему без ответа остался вопрос?

Потому,что сейчас на седьмом этаже
Мой влюблённо тоскующий разум не спит-
Ведь никто от тебя весточки не принёс.


Рецензии