Ночь опустится на город... посвящается М...

Ночь опустится на город
Темным бархатным ковром,
Этот миг мне очень дорог -
Мы с тобой опять вдвоем.

Лунный свет ласкает кожу
Растворяясь на губах.
Темно-пурпурное ложе...
Стены тонут в зеркалах...

И тебя, едва коснувшись,
Словно в сладком забытьи
Я люблю... и наши души
Словно в рощах соловьи

Вдруг взлетят все выше, выше
К небу, к звездам, в тишину.
Лишь сердец биенье слышно
В жарком огненном плену,

Да скользнут по гибким тропам,
По изгибам наготы
Легким пенистым потоком
Снежно-белые цветы...


Рецензии
Замечательная картина. Чувственная.
И очень нежный образ - поток цветов на изгибах тел.

Надин   24.07.2004 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.