Ничего не говори

Доброму волшебнику, WMу, чтобы он не грустил

Ничего не говори, все слова - это прах,
Скажет всё за тебя искра света в глазах.
Ведь любовь не пройдет, лишь надейся и жди,
Просто верь, что пройдут и снега, и дожди.

Улыбнётся тебе солнца луч золотой
И каснётся своею горячей рукой,
И каснётся души её пламенный взгляд,
Но не то, что уста твои вслух говорят.

Помолчи и послушай, как сердце стучит,
Как любовь в твоем сердце прекрасно звучит,
И не думай о том, что за окнами дождь,
Своё счастье навеки в любви обретёшь.

Подари ей наполненный нежности взгляд
И увидишь, как время уходит назад,
Потому что душа отразилась в глазах,
Как она не могла отразиться в словах
Или даже в стихах...


Рецензии
Спасибо тебе большое, замечательный и прекрасный добрый эльф ! Я буду очень стараться не грустить !..
А ещё поздравляю тебя с началом зимы ! И пусть она принесёт тебе счастье и удачу !
Всегда твой WM

Wm   01.12.2002 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, милый волшебник!!!

Наталья Эльф   01.12.2002 14:31   Заявить о нарушении