Последнее письмо

Прощай, прелестная девица,
Пишу последнее письмо,
Не будешь более сердиться,
Прошу тебя лишь об одном:
Очисть все папки, выкинь письма,
Забудь всё раз и навсегда,
Не буду больше я стремиться
Проникнуть в сердце никогда.
Прощай, прощай, моя подруга,
Мечта души, и без обид.
Хотел иметь всего лишь друга,
Но страсть пожаром вдруг горит!
Тебя тревожить впредь не буду,
Пусть сердце у меня болит!
В груди остынет пепла груда,
Когда костёр любви сгорит...
Прощай, прощай, цветок чудесный,
Прощай, надежда перемен,
Прощай, не будет больше песен,
Прощай, мой сладострастный плен!


Рецензии
Легко и непринуждённо звучит Ваше стихотворение. Такое альбомное, ну, из тех, что барышням лет сто назад писали :))) Но на мой вкус очень много слова "прощай"

С уважением

Тот   30.11.2002 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо.А, просто, прощаться совсем не хочется.
:)

Avot   02.12.2002 08:46   Заявить о нарушении