В бездну сна

Песнь колыбельную шепча,
Сплетает паутину грёз
Мне ночи черная парча
С серебряною нитью звёзд.
Я, сделав шаг над бездной сна,
Войду в небесную ладью.
И встретит тайная страна,
Где подчинюсь небытию.


Рецензии