Мы живем...

Мы живем,
                неизбежные дни. 
Неизвестности злой рвется круг.
 
Невозможно прожить без любви,
нам нельзя без друзей и подруг.

Города, равнодушие глаз,
затеряться в безликой толпе.
Так охота взлететь и упасть,–
мы не хочем, не можем как все.

**************

Так хочется ехать и ехать,
так нужно идти и идти.
В безумии страшного века,
дороги съедают Пути.

Так хочется думать о главном,
рутина и грязь в голове.
И верить, любить безоглядно,
но трудно поверить себе.
                21.10.01


Рецензии