Мне наверно, хотелось бы кинуть весь мир...

Мне наверно, хотелось бы кинуть весь мир,
                все заботы,
и долго валяться без дела.
Мне б хотелось,
                да,
                я бы наверно хотел.
Слишком много,
                наверное,
                мне надоело.

Позабыть все, что можно,
                и то, что нельзя:
долг, запреты, и просто, все то,
                что сказали,
то, чему научили,
                вдолбили года,
и века,
           неизбежностью правды сказали.
                20.03.02


Рецензии