Сквозь пальцы утекла вода
Рука ещё слегка влажна,
А миг назад она была в ладони сладостно нежна,
Ну а теперь ладонь пуста ни капли нет в ней ни следа...
Так и любовь, как волшебство,
Казалось вот в сердцах оно.
Светла, доверчива, легка,
Но недоступно коротка...
И просыпаясь ото сна
Себя, ты спросишь:«Я спала...
Иль мы на самом деле жили и сожалели и любили?»
Свидетельство о публикации №102113000587
И почему любовь - оно???!!! То есть, понятно, волшебство - но ведь Вы, кажется, про любовь.
Простите, я запуталась...
Алёна Данилова 30.11.2002 20:29 Заявить о нарушении