Я Вас, милый, наколдовала...

Я Вас, милый, наколдовала
Звоном зеркала, треском свечи,
Зазвала и запеленала
Чёрным тюлем крещенской ночи.

Ваши волосы, Ваши руки
С пальцами неземных кровей
Мне назначены воем вьюги,
Вьюги вещей, слепой, моей!

Напророчены от рожденья
В колдовской полуночный час
Два мерцающих вдохновенья
Карамельных, крамольных глаз.

От судьбы не укрыться, милый,
Ни спастись, ни бежать её,
Ведь на Вашей ладони длинной
Имя вычерчено моё.


Рецензии