Ты подари...

Ты забери меня с собой,
И подари ты мне одной
Прохладу леса,океан,
Все тайны ночи,божий храм.

И в этом храме я с тобой,
Забывшись сумрачной мечтой,
Свои колени преклоню
Обет я вечности даю.

Ты забери меня с собой,
И подари ты мне одной
Морскую даль и сны свои,
И вечность ты мне подари...


Рецензии