Имя на столе

На крышке стола я прочел твоё имя,
Написанное не моею рукой.
Да,время прошло-ты сегодня с другими
Встречаешь рассвет,торгуя собой.

Фамилия,имя и пошлое слово
До боли знакомый твой телефон.
Когда-то я даже подумать такого
Не мог о тебе-я был просто влюблен.

Я просто любил...Как давно это было!
Три года прошло с тех волнующих дней.
Я просто любил,и ты тоже любила,
Мы жили в любви и купались мы в ней.

Но чувства имеют способность теряться
Угасла любовь в твоих серых глазах
А я продолжал всё тобой восхищаться
А я продолжал жить у рая в вратах.

Но Бог милосерден!Уехал я вскоре,
Терзаясь,надолго простился с тобой
Не зная,что это лишь малое горе,
Не зная,что ты уже стала другой.

Я помню письмо твоё:"Больше не надо
Тебе свои чувства ко мне изливать.
Была я знакомству нашему рада,
Теперь же прощай!И не нужно писать!"

...Страданья давно отошли,притупившись.
Осталась лишь только далекая боль.
И снова я здесь,наконец,возвратившись.
Но только играю я новую роль.

И вот-эта надпись корявой рукою
Безжалостно-острая правды печать.
Что,милая,ты сотворила с собою?!-
Была ты невеста,а ныне ты-б...!


Рецензии