Ты

Ты-лишь мечты моей желанье,
Греха печальное рыданье,
Слеза порочной красоты
И холод ночи - это ты.

Я возращаюсь из тумана,
И где-то там,среди обмана,
Среди осколков и золы,
Вдруг яркий свет - и это ты.

Мне надо знать, что ты живой,
Хоть без меня и не со мной.
Придумал кто-то ад земной,
Закрыв сердца глухой стеной.
               


Рецензии