Ритм вселенной
в сияньи ярком , сердце становится звездой .
сгорает как сверхновая и падает дождём,
в бескрайние просторы зовущиеся сном
Сердца покрыты звездами , рождёнными в ночи
смотрящими в безмолвии на ритм в твоей груди;
в душе твоей играет симфония планет
в недесный транс впадаешь и таешь ты во сне
Там где царит безмолвие и лишь игра теней
напоминает звёздам про мир души твоей;
во мраке бесконечном,в извечной пустоте
ты ищешь утешения и смерть зовёшь к себе.
Лъётся ритм вселенной в судоргах и страсти
на хвостах комет; у космоса во власти
в чёрных дырах судеб мы теряем веру
лъётся ритм вселенной изменяя эру.
В космических легендах ; в созвездии мечты
словами откровения аккорды слышишь ты;
от солнца лъются ноты и музыка из сфер
звучит во всей вселенной и растворяет мир...
Свидетельство о публикации №102113000570
ТО сердце станивится звездой то сердца покрыты звездами.....но тут же в темноте призываете смерть. Несвязно. Но уверен что Вы найдете себя в стихосложении.
Удач
Vitaly G 30.11.2002 22:23 Заявить о нарушении