Поцелуй
В объятьях безразличья
Твоих прекрасных губ,
Сжигающих до тла, -
Минувших дней надежд
Потерянного смысла
Погасла и упала
Забытая звезда.
В оковах ощущенья
Прикосновенья чуда -
Короткое мгновенье
Во власти суеты.
Волшебный поцелуй,
Воспоминаний отклик,
Безумством на снегу
Навек расстает в прошлом.
2002
Свидетельство о публикации №102113000558
А Ваш стиль написания даже в чём-то похож на мой. Удачи и любви!!!
С уважением...
Ольга Минор 30.07.2006 19:42 Заявить о нарушении