*** Почему не дарят розы рано утром, часов в пять...

Почему не дарят розы
рано утром, часов в пять,
не трезвонят телефоны,
позабыли телефоны
о восходе возвещать.
Километры истоптав,
на земле покуралесив,
побежала вдруг искать
своего она повесу.
Добежала, юность вспомнив,
краснощекая такая...
Вот он! Вот он - дом напротив...
Вот квартира. Дверь входная.
Постучала...
Ей открыли - постаревший человек...
"Меня помните? Забыли?"
Лишь молчанье ей в ответ.
"Год прошел, быть может два.
Я соскучалась, пришла...
Будет он безумно рад!"
..................................
"Он умер 10 лет назад."


Рецензии
нда..а жаль.

Спасибо,

B-52   30.11.2002 18:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
Просто иногда бывает слишком поздно...

Jois   04.12.2002 17:11   Заявить о нарушении