А я не тороплю тебя, мой милый
Я знаю,что еще не вышел срок
И до конца любовь не проявила
Себя на перекрестке двух дорог.
Но только я молиться не устану,
Чтоб ты открыл однажды в тишине
Великую божественную тайну,
Которая скрывается во мне.
Свидетельство о публикации №102113000542