Я в декабрьскую полночь

Я в декабрьскую полночь
На улицу выйду,
По притихшему скверу
Пройду неспеша.
И оставлю в сугробе
Былую обиду,
Чтобы легкой и радостной
Стала душа.
Постою у замерзших
Качелей немного,
Снегопаду историю
всю расскажу,
А потом на коленях
У Господа Бога
Я простить нас обоих
За все попрошу...


Рецензии