на конкурс эротесок...

То – не мы. То – звуки балагуры
Заигрались, закрутились в строчки:
Понеслись хмельные поцелуи,
Превращая время в многоточье.

Так весна, мне лучшая подружка,
Между ребер лучиком кольнула-
Ты уже шагнул ко мне за ушко,
Я к виску далекому прильнула,

В стриженный загривок пошептала,
Целовала в плечико украдкой…
Колдовал, и говорил, что мало!
Для весны, мол, ничего не жалко…

…Забрели на вышитое поле,
Где туман. Объятьями играя,
Утонули в утреннем растворе.

…Пряным зноем музыка стонала…


Рецензии
а поле, картофельное....? ( с надеждой...)
))

Жив   09.07.2007 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.