Память

             НАМЯТЬ
    ( На мотив песни “ Вальсок “ )

Как вам живется в далекой стране,
Все ли спокойно у  в а с ?
Этот вопрос нам приятен вдвойне
Кто-то ведь помнит о  н а с !


Припев:

Помнят живущие дома друзья,
Нам расставаться надолго нельзя,
Нам расставаться, нам расставаться нельзя !

Нам не забылся Руси снегопад –
Здесь его нет никогда,
Но испытанья жарой - словно ад,
Будем мы помнить всегда !

Припев:

Помнят об этом и наши друзья,
Нам расставаться надолго нельзя,
Нам расставаться, нам расставаться нельзя !

Скоро вернемся в родные края,
Жизненный опыт развив,
Но изменилась Отчизна своя,
Может быть нас не забыв !?

Припев:

Но не забыли нас наши друзья,
Нам расставаться надолго нельзя,
Нам расставаться, нам расставаться нельзя !

          15 октября 1994 г.


Рецензии