С тобой ночами мечтают звезды
О чем – не знаю, и ты не скажешь…
Ты отмолчишься – мои вопросы
Тебя не свяжут…
С тобой я вижу, как всходит солнце,
Куда заходит оно – не знаю…
Ты не ответишь, меня запомнишь,
И не откажешь…
С тобой приливы затопят гавань,
Я не погибну, меня спасешь ты…
Но, почему-то, меня спасая,
Ты рассмеешься…
Меня увидев, однажды мимо
Пройдешь с тоскою, я это знаю,
Но почему-то тебе вопросов
Не задаю я…
***
Свидетельство о публикации №102113000052
мечтают "...Что у Вселенной есть сознанье, что у Вселенной есть Творец". А вот лирики, просто лирики в моих стихах явно не хватает. Спасибо за Ваши стихи и поменьше тоски.
Иван Максимов
Иван Максимов 30.04.2003 20:34 Заявить о нарушении