Монолог с Родиной
( На мотив песен “ Не жалею, не зову, не плачу…”, “ Ударный батальон” )
Новый год подходит незаметно,
Поздравляем с этим Хабуру’ !
Служим мы Отчизне беззаветно, ! 2 раза
Несмотря на сильную жару. !
Третий год уже мы начинаем
Вдалеке от Родины своей …
Ждешь ли ты, родная, мы не знаем, ! 2 раза
Возвращенья верных сыновей. !
Ты поверь мы те же, что и были
И болеем очень за тебя.
Все плохое напрочь позабыли, ! 2 раза
И живем, тоскуя и любя. !
Ты поймешь, тебя мы не предали,
Помогая дружеской стране,
Как могли мы связи сохраняли, ! 2 раза
Знаем ты на нашей стороне. !
Нас прости – стареем по-немногу,
Но совсем нам прошлого не жаль !
Нам Алеппо’’ помощь и подмога, ! 2 раза
Как бойцам дамасская их сталь. !
Не жалем, не зовем, не плачем:
Года нам ушедшего не жаль !
Всем желаем счастья и удачи, ! 2 раза
Прочь тоску, унынье и печаль ! !
‘ Хабура – место проживания специалистов.
’’ Алеппо – город в Сирийской Арабской Республике.
14 октября 1994 г.
Свидетельство о публикации №102113000517