ХочешЬ???
понесу тебя в руках?
Хочешь кину табуретом
вон в того козла в очках?
Хочешь смажу себя йодом
чтобы южный был загар?
Хочешь я пожар устрою
на концах цветных сигар?
Хочешь ночью будут свечи
и клубника на столе?
Хочешь я с цветами встречу
тебя завтра во дворе?
Хочешь подарю картину
что сегодня рисовал?
Хочешь я найму машину
лимузин иль самосвал?
Хочешь кирпичей впридачу?
Или кожаный салон?
Хочешь хочешь точно знаю
неспроста здесь купидон!
Почему он улетает?
Видно выполнил дела
э-э-э-й люди?Кто-нить знает
где его стрела?
Свидетельство о публикации №102113000501
Хен Хультквист 03.04.2003 15:58 Заявить о нарушении
Хен Хультквист 04.04.2003 20:02 Заявить о нарушении
Изольда 05.04.2003 10:07 Заявить о нарушении