Молчит закат на моих запястьях
Не уходи, не закончив фразы.
Не допускай, что бы я смотрела
На то, как снова поблекнут стразы…
Забыт остов, а мы лепим сверху
Совсем не то, что давно хотели.
Я не умела поверить свету –
Молчит закат на моих запястьях…
И я смотрю, как мелькают тени,
И шепчут тихо мои заклятья…
Я сочиняла слова сонета,
А получались одни проклятья…
Недавно словно проснувшись в муках,
И обливаясь холодным светом,
Я замерзала, и эта мука
Тобою впитана на мольберте…
Вплетая в косы остывший вечер,
И замолкая на полуслове,
Я уставала, и эта песня,
Увы, закончена, будет вскоре…
Свидетельство о публикации №102113000049
Одни вопросы и, как мне кажется, много перегибов.
Эмоциональность в избытке, но за это не ругают.
Не самое удавшееся из твоих стихотворений.
Несколько огорченный,
твой Люс
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 01.12.2002 16:20 Заявить о нарушении
твоя Вера
Veraraz 07.12.2002 14:48 Заявить о нарушении